Топ-топ-топ

Анна Григорьевна Алфёрова
Стёпе нравится ходить –
Маму за руку водить.
От калитки до крыльца 
Долгий путь у молодца.

Шаг за шагом: топ-топ-топ…
Побежал…  На попу – хлоп...
Ты, тропинка, не шути,
Помоги мальцу в пути!

Тропка помнит каждый шаг –
Учит бегать малыша:
«Стёпа, скоро побежишь –    
Только не спеши, малыш!»