Вот снова грусти тяжкий поворот

Лара Нуар
"И всё-таки рискую попытаться
И вырваться из этой жуткой тьмы."
                Елена Зернова ("Не отличить от узницы тюрьму…")



Вот снова грусти тяжкий поворот
Мне душу ослепит своим дозором.
Как будто ворог злобный у ворот
Ловушки ставит, наградив позором...

Вдоль пелены очаявшихся лет
Бреду, не в силах отворить калитку.
И где ответ - единственный ответ?..
Он, как пароль - забудется
Пред пыткой.
2015