Просят починить

Марина Горбачева
Ах, как же тяжело быть программистом,
Приходишь в гости, водочки попить,
А там тебя (ну так, случайно чисто),
Попросят вдруг компьютер починить.

Вот если бы проктологом я был,
Вообще б наверно в гости не ходил.