С днем рождения, Валечка!

Надежда Дрессен
            Валентине Карповой с любовью!





Сегодня в этот день осенний
Особенно-торжественный рассвет!
Флорист-природа к твоему рожденью
Рассыпала нам солнечный букет!
И нежными мазками разукрасив
Все, что доступно под мелодию Любви,
Спешит к тебе на персональный праздник,
Встречай и поздравления прими!!!
Пусть птицы – годики слетелись в стайку,
И украшают, словно яблочный бисквит,
Просыпав пудру на виски хозяйке,
Но все ж  души тоской не зацепив!
И ты тепло ее нам щедро даришь,
Подобно яркой звездочке горишь,
Благословляю нашу встречу, Валечка!
Живи подольше! Счастливо  живи!
---
Так поздравляла я  совсем недавно,
Промчался год, и мы нужнее стали!
Судьбе своей с поклоном благодарна,
Что вновь могу тебя поздравить,Валя!
Позволь мне пожелать тебе здоровья!
Простого человеческого счастья!
И пусть союз НадеждаВераиЛюбовь
Сопутствуют и отведут ненастья!!!

---

С новым годом, подруга, и летом!
Нашим Бабьим — минут не догонишь,
Солнце-ветер играет на флейте,
Сыплет ноты- листочки в ладони!..

Обнулились года на рассвете,
Вновь поют о твоей красоте
В каждой строчке, катрене, сонете,..
Всё сегодня, родная, тебе!..

И пусть время летит, сыплет охру
В загорелые дни листопадом,..
В тополиных аллеях промокших
Нарисуем еще променад мы!..

Разливай акварели в букеты!..
Пусть прольётся игривым шампанским!..
Твоя песня не знает пусть беды!..
И судьба не скупится на ласку!..

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!!!)))