Дива дивная

Велей
Лицо твоё чуднО струится
В моих ладонях теплой птицей.
Ах, дива дивная, девица!
Ужель тебе не пригодится
Моим желаньям удивиться,
Которым суждено томиться
И в результате появиться?

К полотнам девственного ситца
Мое стремление струится.
Хотелось бы чуть возомниться
И тихо-тихо потрудиться
К тебе поближе разместиться.
Тогда  мгновенье заискрится
И чувственность заколосится
И закипит, и загорится.
И сердце сильно застучится.
И происшествие случится.
А уж потом и подивиться:
Могло ж такое мне присниться!
А чтобы вновь во сне забыться,
Не помешает помолиться.

 http://www.stihi.ru/avtor/veley