Сексо-вумен

Миранда Мм
Я шагаю, не глядя под ноги,
И хрустят души под каблуком,
Охраняют меня сверху боги,
Не жалею, пройдя, ни о ком.

Знаю чётко, сгублю я любого,
Если дам пригубить чуть себя,
После станет он жить тАк убого,
Безнадёжностью душу скребя.

И над ним рассмеюсь я жестоко,
Говоря: « Вот еще раб у ног,
Исходящий желания соком.
Он забавен, как глупый щенок».

На него я смотрю так,  сквозь пальцы,
И мне с ним - тягомотная связь,
Гнут его  красоты моей вальцы,
Оплетает, губя,  страсти вязь.

И как все, весь влюблённо безумен,
Ловит мой снисхождения взгляд,
Я ему - свет в окне, сексо-вумен,
И на страсти моей он -  распят.

И, конечно, же под настроенье
Увожу я самца за предел,
Здесь со мной быть не может сравненья -
Праздник душ, стосковавшихся тел…

А потом – на лице отчуждённость,
Строгий взгляд, интервал - три шага.
И, как не было, тает влюблённость,
На мужчину взгляд, как…. на врага.
                *  *  *