Подражание В. Маяковскому

Николай Филин
Слова у нас -
         для разного самого:
От одних кружи'т голова,
От других
         даже сердце сохнет.
А вот налог
           поДОХодным
                назвать
К чему?
       Выходит так,
                чтоб срывать
С работяги последнее...
                пока не ПОДОХнет.

                31.10.2013