К счастью в жизни дорога крутая

Валерий Небаев 2
Вновь на небе сгущаются тучи
В ожидании дождливого дня
Буду я вам писать ещё лучше
Вы запоем читайте меня.

Но и я вас друзья не оставлю
Буду тоже ко всем заходить
Мало опыта,я не наставник
И не буду учить как вам жить

Каждый пусть всё своё испытает
Но идти нужно только вперёд
К счастью в жизни дорогу узнает
Да и горя немного хлебнёт.

А дорога всё круче и круче
Кто то встал всё на свете браня
Я не встану,писать буду лучше
Вы читайте запоем меня.