Опять спасаем Украину художественная рефлексия ист

Kabanus
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/stih4.fb2.zip
Аннотация:
"Прохладней яд несбыточных желаний... "
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
Опять спасаем Украину,
её правительство глупцов, -
те нож России точат в спину, -
вот банда мерзких подлецов,
их даже Запад раскусил,
когда от дури их вкусил,
они свой собственный народ
давно ведут на эшафот,
а глупость да и просто спесь
вот символ их трезубца весь.
И сало, самогонка да арбуз
для примирения их груз, -
людей по прежнему мертвят
вот их бандеровский парад.