Небо детства за дымкой

Елена Николаевна Кругликова
Небо детства за дымкой тумана
Всё в глаза твои перельётся,
Я ребёнок в плену обмана,
Над которым обидчика смеётся.

Ты, обидчик, такой обманщик,
Говоришь, будто ты защитник.
Знаю - врёшь, но внимает фальши
Сердце, а глаза от слёз уже щиплет.