Солнце придет

Паша Коваленко
Он взял Свет
И разделил его на лица
Спрятал их в прочные
Маски ведь
Глаза хрупки
А Губы мягки
Солнце придет и
Потребует Свет обратно
У бетонных масок
Остывших после
Заката
Оправдания сгорят
В водородной вере
В гелия каре
В коре холодного
Пламени.