Ты мне снилась

Васина Галина
Сколько мы не виделись с тобою
И волнуясь трубку я беру
Ты поговори, прошу,со мною
Так услышать голос твой хочу

Что скажу тебе,пока не знаю
Видно нужных слов не подобрать
Твою душу ранил,понимаю,
Я тогда не смог тебя понять

Закружила молодость шальная
И не в счёт была любовь твоя,
А теперь звоню тебе,родная
И на сердце горькая тоска

Я скажу,что в жизни все сложилось
И тихонько прошепчу,ПРОСТИ...
Ты ночами мне родная снилась,
Снились те весенние дожди.