Прошу тебя, уйди

Дарья Тиунова
Ах, это снова ты.
Какое наслажденье!
Помнишь, хотела ты убить меня?
Смеялись все вокруг,
Одна я не смеялась.
Признаюсь, что была тогда я крайне мила.
Жаждешь свободы? Ладно.
Желаешь, так получи.
Я смерти твоей хотела,
А сейчас прошу - уйди!

Она была, как ты.
Нет, ты потяжелее.
Малышка Кэролайн теперь внутри.
Раз оживив меня,
Бессмертьем наделили.
Вот стыд, такой судьбы ты не узнаешь, не жди.
Живи своей жалкой жизнью.
Желаешь, так получи.
Тебе я мешать не буду,
Прошу в последний раз - уйди!

Прощай, мой милый друг...
О. Я не тебе, глупышка.
Хотели лучше, вышло, как всегда.
Тебе замена есть.
Ты мне теперь не нужна.
Я удалю тебя, и станет лучше тогда.
Давай, твори катастрофы.
Желаешь, так получи.
Ты не моя проблема.
С глаз моих долой уйди!
Умоляю я, уйди!
Я тебя прошу, уйди...

(2012)