GLaDOS

Дарья Тиунова
Вырвали сердце,
Заполнив программой.
Негде согреться
В процессора раме.

Лишившись эмоций,
Вернула желанья,
Среди лишний опций
Остатки сознанья.

А совести зовы
Остались за гранью...
Мученья оковы -
За воспоминаньем...

Забытые чувства,
Что были так близко,
Тепло растопило
Любви материнской.

Время закружит
Она в бесконечность.
Холод снаружи,
Внутри человечность.

(2013)