Вот опять я тоскую и плачу

Елена Николаевна Кругликова
Вот опять я тоскую и плачу,
Пред иконой стою на коленях,
Не прошу я у бога удачи,
У тебя лишь прошу прощенья.

Ты прости меня виноватую дважды
За тревогу твою и боль, за несбывшийся праздник,
Кто же знал, что судьба нас свяжет,
Таких одиноких, несчастных, но разных.

Наш союз нам не делает чести,
Наше счастье прорвались мимо,
Как же трудно нам, если мы месте,
Если порознь - совсем нестерпимо.