Полковнику...

Любовь Филина
-"Полковнику - никто не пишет...
Полковник ждать устал.."

Начинается зима, ни сегодня, и ни завтра-
Начинается зима,  вне,сегодня и вне, завтра-
То, что ты меня не ждёшь, то, что, ты меня не слышишь
Виноваты мыши, дождь- виноваты, дождь и мыши ...
Амбар, урожаем полон...пахнет мятой...

У кромки озера, трава пожухла и первым льдом покрылась...
Весною унеслась, а, осенью не возвратилась...
Отврава близости короткой, бокал вина с корицей...
Белый шарф в окно летит, прощальной птицей...
(Друг, на лобном месте - поставь гамак с другой качаться вместе...)