Помни о победах!

Матвеева Русь Изначальная
Несметная сила в сказаньях лежит
Питая души естество.
Но, только народом свой путь позабыт –
Убита и сила его.

За нами победы, и гордая стать,
И пращуров слава жива.
А нам предлагают её закопать,
Возвысить  обмана слова.

Путь кто-то поверит, но русский – не верь,
На лжи не позарься меды,
За мной проходи в поминания дверь,
Отведай -ка правды воды!

Однажды, коварной Аримии змий
Повадился к русским летать,
Он дымом пожарищ, ярмом деспотий
Пытался хозяином стать.

Но русы собрались в священный поход
На древних аримов полки.
И предкам опорой был коловорот,
Что правил стальные клинки.

Врагов победили. Повержен Дракон.
Пощады тот змий запросил.
А воин с гербов и военных знамён
Взирает на земли Руси.

Хазарское царство забыло про страх,
Но вышел терпения срок,
И князь Святослав отличившись в боях,
Разрушил змеиный клубок.

Он с ратью прошёл по хазарской земле
И вытоптал весь каганат.
Пусть время уходит, но доблесть и честь
Пример для грядущих солдат.

Немецкие орды напали как тать,
На землю, где Род – наш отец.
Но жребий им выпал за Одер бежать,
И в Нюрнберге ждал их конец.

Советский солдат обезглавил чуму,
Что грызла Европе бока,
Но памятник рушат сегодня ему.
Как память людей коротка!

Да бог с ней, Европой, она нам не мать!
Обиднее  желчность своих.
Им воздухом новым неймётся дышать,
Влечёт демократия их.

За янков подачки клепают статьи,
Позоря и предков, и нас.
В потоках немыслимой галиматьи
Не видит недоброе глаз.

За нами победы, и гордая стать,
И пращуров славная рать,
А нам предлагают её закопать,
Забвению род наш предать!

Немеркнущим подвигом, славой покрыл,
Чело своё русов народ,
Но, если ты пращуров путь позабыл –
И сила твоя отцветёт!