Очарование нежности в океане безбрежности...

Марианна Кондакова
Хочу проснуться раньше утренней зари
И любоваться Твоим профилем красивым,
Шептать на ушко о моей Любви
И наслаждаться временем счастливым...

Спешу запомнить милые черты,
Во сне они поистине волшебны,
Сердца влюблённых перешли на Ты,
Мы вместе в удивительной Вселенной...

Боюсь Тебя невольно разбудить,
Мгновение чудесное встревожить,
Меж нами та пленительная нить,
Которую никто порвать не сможет...

Мой поцелуй коснулся губ родных,
"Прости, Любимый, не смогла сдержаться...",
Задорный блеск в Твоих глазах возник:
"Я думал... мне не суждено дождаться..."