Твоё платье дрожало на резком ветру

Матвеева Русь Изначальная
Заводили созвездия тайны игру
Устремляясь и к месту и к мигу.
Твоё платье дрожало на резком ветру,
Что выплясывал кельтскую джигу.

Между стуками сердца и взлётом ресниц
Поднимались из недр мирозданья
Череда пирамид и поток колесниц,
Горы счастья и бездны страданья.

Между взлётами рук
                и стремлением губ
Исчезали в течении Леты,
Череда пирамид, и бревенчатый сруб,
И на сотни вопросов ответы.

Заводили созвездия тайны игру
Устремляясь и к мигу и к месту.
Твоё платье дрожало на резком ветру
Выдавая в девчонке невесту.