С днём рождения, малышка

Ионий Гедеревич
С днём рождения, малышка!!!
Ждали трепетно уж слишком
Мама с папой. И теперь
Для тебя открыта дверь
В мир земной, красив, но строгий -
Всё придётся на дороге:
Радость встретить и борьбу
За счастливую судьбу.
Подрастёшь, не забывай:
Папу, маму почитай.
И Господь благословит -
Дни, года в любви продлит!
Твой приход мы принимаем,
Счастья, радости желаем!!!

Поздравляем, папу, маму,
Что родили дочь на славу!
Пусть Господь благословит,
Душу, тело укрепит!
Сентябрь 11/2015