Разговор

Владимир Карпенко Квн
Разговор о высоком негромкий…
А бывает ли громкою  речь
Человека,  что так одиноко
Захотел у дороги прилечь?...

Точно взвешенно каждое слово,
Осязаема каждая мысль –
Так,  негромкое станет  весомым
И поднимется в самую высь.

Там молчит собеседник незримый,
Не вглядеться, пронзительный свет…
Самолёт пролетающий мимо -
Исчезающий медленно след…