Давай прекратим притворятся

Тёмный Страж
Давай прекратим притворятся,
Что нам друг на друга плевать.
Твои для меня объятья
Теплей, чем с утра кровать.
Крепче чёрного кофе
Терпкий твой поцелуй.
Я тобой очень болен.
Пожалуйста, расколдуй.
Давай прекратим притворятся,
Сходим вместе в кино.
Быть - не значит являться.
Больше - не значит равно.