утренний марш

Белая Стихия
в школе штампуют счастливых людей
...
слышен звонок закрывается дверь
строю таблицу и график
шапка-ушанка и шарфик
тихо под партою ждут
сорок счастливых минут

В школе штампуют счастливых людей
множество фей ждут когда же иссякнет
трафик счастливых минут

мы исполняем законы терпенья
угол, проекция - зона черченья

вспомнив картины ушедших минут
жизнь проектируют тут

Вновь ощущаю проекцию жизни
на торжество коммунизма.

соединение с  тождеством мысли