Я не знаю зачем я живу!

Любовь Малина
Я не знаю зачем я живу!
Каждый день уныл до тоски!
Ночи жду - я во сне оживаю!
Там с тобою встречаемся мы!

Мы с тобою бредем по полям,
Тем полям,что нам с детства знакомы!
Ты нарвал мне букет васильков!
До сих пор их храню я в альбоме!

Ты так робко коснулся руки!
Пальцы крепко с тобою мы сжали!
Так мечтали по жизни пройти-
наши руки судьба разорвала!

Что осталось мне от тебя?
Лишь мечты -где мы счастливы были!
Сны,в которых мы вместе живем!
В них остались мы молодыми!