Мы убьем в себе печали

Солнце На Проводах
Мы убьем в себе печали,
Мы всю грусть друг другу сожжем.
Тихо, чтоб не узнали,
Что мы с тобою вдвоем.

Мы укроемся от чужих взглядов,
Пледом из падших звезд.
Нас с тобой обойдут преграды,
И океаны соленых слез.

Мы поймаем как бабочку счастье,
И отпустим в наш новый мир.
Мы напьемся безумной страстью,
И забудем про взгляды с картин.