Рок? Тишина...

Борис Пинаев
Ищут тишину.
Рёв рок-н-ролла осточертел.
Ищут барокко. Рок?

Скоро войдут в храм,
где только хор, ангел и ты.
Библейская речь.
Молитва.
Моленье.
Святое стихо-творенье.
Дьякон, священник, свечи.
Окна, вечерня, вечер.

+