70 лет 22. 06. 2015

Елена Проклова
Слезы катятся с глаз по щекам,
И в груди мое сердце болит.
За людей, что прошли через смерть,
И особо за тех, кто погиб.

Слава, Всем ветеранам войны,
За отвагу, за честь и победу.
Слава Вам, за защиту Земли
От врагов и фашистского гнета.

Я склоняюсь пред вами в поклоне,
За свободную жизнь мою.
Что могу полной грудью дышать
И без страха мечтать о великом.

Слава Вам на века и навеки,
Дорогие мои Старики.
Говорю Вам большое спасибо -
За Отчизну и Матушку Русь.

22.06.15