Сколько раз...

Елена Проклова
Сколько раз обещанья давала,
Что не буду сама подходить.
Но не в силах сдержать свое слово,
Меня тянет к нему, как магнит.

Сколько раз говорила себе,
Дай побольше свободы ему.
Чтобы сам прибежал и прижался
И шептал, что соскучился сильно.

Сколько раз я твердила себе,
Быть посдержанней в чувствах своих.
Но не в силах себя удержать
И я снова иду обнимать.

10.05.15