С добрым утром

Елена Проклова
С добрым утром любимый малыш,
Я тебе приготовила кофе.
Как ты любишь с кусочками сыра,
Что купила с утра в магазине.

Знаешь, я так люблю по утрам,
Любоваться, как сладко ты спишь.
И в такие минуты мечтаю,
Я услышать, из уст свое имя.

С нетерпением жду каждый раз,
Я улыбки твоей мне в ответ.
С комплиментом, что я у тебя –
Просто лучшая в мире жена.

С замиранием рядом сижу,
Чтобы сон не спугнуть твой случайно.
В тоже время скорее хочу -
Твоего пробужденья, Родной мой.

Как мой кофе? Не жжет дорогой?
Я надеюсь не слишком горячий.
Каждый раз окрыляют меня
Эти тихие наши беседы.

Что ж, желаю удачного дня
И хороших вестей на работе.
Напоследок шепчу я тебе,
Чмокнув сладко в кофейные губы.

23.12.14