2013

Елена Проклова
Этот год был черней темной ночи -
Темной ночи без звезд и луны.
Что не день, тьма сгущалась сильнее,
Проверяя на прочность меня.

Шла вперед, своих сил не жалея -
Через боль, через слезы и муки.
Кулаки, лишь покрепче сжимая
И цепляясь за нити любви.

Она грела в холодные будни,
Говорила, что все хорошо.
И когда умирала надежда -
Маячком мне светила в дали.

И дарила уверенность - в силы,
Что смогу все пройти не упав.
Что в колесах моих, палки злобы -
Поломаются сами в пути.

Освещало мне путь твое сердце,
Что вело за собою во тьме.
Лишь оно мне надежду дарило
И уверенность в завтрашнем дне.

28.12.2013