Я расторможенность приемлю как угрозу...

Василий Манченко
Я расторможенность приемлю как угрозу...

Двусмысленность я не приемлю вовсе -
я смыслам не готовлю позу -
пусть многозначимость мне в вены льёт глюкозу -
я выживу и это без вопросов;
пронзившую стрелу
я обзову занозой...