Разве можно

Елена Проклова
Разве можно так сильно любить
И отдать всю себя до конца?
Наплевав на характер и гордость,
Схоронив глубоко свои взгляды.
Всё прощать, забывать все обиды
И ночами холодное ложе…
Свою жизнь проживать, ненавидя -
Свою слабость и страх потерять.
Разве можно себя не любить
И пожертвовать всем навсегда?

6.10.2013