Мы чистые с рожденья-в нас нет зла

Ира Чумакова
Её глаза всегда чернее ночи,
Её душа наоборот светлее дня.
Нет,не святая между прочим.
А просто добрая,в себе храня
Всё лучшее,что ей дано от Бога.
Нет места в ней для зависти,обид.
Встречает,улыбаясь,у порога
Тех,кто к ней искренне спешит.
Кому-то лучший друг,а для кого-то
Покажется чудачкой,ну и пусть.
Читайте в строчках из её блокнотов,
А лучше заучите наизусть
Простые истины,что вложены в стихи.
Мы чистые с рожденья-в нас нет зла.
Пусть мысли скверные и прочие грехи
Не очерняют ваши души,будто мгла.