***

Люсьена Хмельницкая
Я и моя тень ночная.
Нас двое. Мы в тишине.
Еле дыша, на миг замирая,
Закрою глаза в темноте.
Было и было, прошло и забылось -
Мне хватило вполне.
Что-то во мне переменилось,
Я больше не буду в петле..