пока

Татьяна Кадесникова
вернусь. когда-нибудь вернусь
к реалиям, ну а пока -
смывай вода немую грусть,
и душу гладь, и гладь бока.
ведь скоро выпадет зима,
 и будет шанс сойти с ума,
 ну а пока - морская даль,
и мне не надо никуда.





иллюстрация из сети