У меня есть твой номер

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



У меня есть твой номер
И что же?
Никогда
Не решусь,
Не смогу.

А ты сам
Позвонишь мне
Быть может?
О, зачем
Я сама себе
Лгу?

А я знаю,
Где ты
Сейчас.
Ну и что?
Я приду -
Ты не ждал.

И увижу
Ещё один раз,
Как неистово
Ты
Не скучал.

А я знаю,
О чём
Говорить
С твоею
Красивой
Женой.

Но желая
Её
Убить -
Умереть
Мне придётся самой.

Сколько к счастью
Беспочвенных
Рвений
Было соткано
Глупой
Душою.

С твоего
У меня
Лишь "Евгений"
Официальное
И
Чужое.