звёзды ночью

Пи Ер
где радужная ночь стирает боль
где сны изогнутые в сердце проникают
где солнце потеряло свою роль-
там в бесконечности светила возникают

я вижу жаркие и скользкие следы
я чувствую цветов зовущий пламень
я слышу вздохи зоркие из темноты-
созвездий золотых сочащиеся ткани