Хочу познакомиться

Ира Конюхова
А я такая милая,
Для всех непостижимая,
Далёкая и странная,
Как звёздочка туманная.

Глаза мои озёра,
Два синих океана.
В них - звёздные просторы,
Скажу Вам без обмана.

Прислать Вам фотографию?
Нет, лучше биографию.
Я замужем была лишь раз,
Но вот не вспомнить мне сейчас,
Когда и с кем, зачем и как
Мы заключали этот брак.

РодИлась... не скажу когда,
Всего мне 20 лет...до 100.