Порой мне кажется...

Алим Зелинский
Порой мне кажется
С Творцом пишу.
Как рифма вяжется!
Стихом  дышу!

За вдохновением
Шагаю в лес,
Где птичье пение
И  дух чудес.

Под шаг ритмический
С пером в руке,
Сюжет лирический
Записан на листке.

Момент торжественный.
Страстей накал.
Мне Дух Божественный
Шедевр послал.
       ***
Фото из Интернета.