Я хочу, чтобы ты знал

Светлана Шляпина
Я хочу, чтобы ты знал:
Мои мысли уходят корнями в застывшее "завтра",
И, к слову, наш будущий город жесток и ничтожно мал,
У него на каждого счастливого предназначен нож, или пуля.
Угадай, что для меня и куда мне его швырнули.

Я хочу, чтобы ты знал, послушай:
Любой мимолетный взгляд имеет свою жизнь
И если взгляд упустил, то жизнь разрушил.
А ведь это в порядке вещей. Мне не жаль,
Жмурясь от снега я делаю это каждый февраль.