Цветы в небесной радуге

Лариса Калыгина
Улетели, играя, синие грозы... Алое утро. И радуясь,
смеются цветы, жмурясь в поцелуях небесной радуги!...
Изумрудные травы - в горящих алмазах дождинок...
Нежен чарующий аромат белоснежных жасминов,
заливаются чудно, неустанно-восторженно соловьи!...
И дыханием утреннего ветерка шепчет сам Бог:
- Не для войн я этот чудесный прекрасный свет зажёг!
Люди, остановитесь! Жизнь даруется для Любви!...