Ты поверь...

Эдуард Мерник
 
Ты поверь ,что не пишутся строчки ,
Если чувства остыли в груди ,
Если сердце свинцовым комочком
Перекручено на бигуди  !

Ты поверь и прости молчанье,
Наших встречь не брани ,
Вспомни наших ночей венчанье,
Фонарей золотых огни !

Вспомни ласки порывистой сладость
И желаний слепящих ток,
И к тебе возвратится радость ...
Жди ,- наш пир недалёк !