Сливки

Сычугов Сергей
В стихотворении
Не так важен смысл
Как настроение -
Чар укол.
Безликая мекка со слогом эфира,
Великое эго смутьяна,
Чаще пино,
Вишни кода
На пол лба очами сняты.
Ёжится день,
Стремглавится ночь.
Воление лани возмочь,
Чернилами роли вкушать,
Львиным зевом вершить
Сада натопанные сия;
Брегов сада крыльям лить,
Лакомость ломанную стенать,
Неженность плавью пить
Косточкой кромки Либруса.

Июнь 2013 г.