Утро осеннее

Лариса Рыбникова
  Доброе утро,
  Росою умытое,
  Солнцем согретое,
  Где-же ты?

  Утро летнее,
  Утро беспечное,
  Меня ты покинуло.
  Но ненавечно-же!

  Дышит прохладою,
  Бывает,что хмурится.
  Но всё-же радует
  Росой перламутровой!

  Гляну в окошко -
  Пчёлка-прелестница,
  С цветочком осенним
  Совсем заневестилась!

  Утро осеннее,
  Всё так-же светится,
  Блестит бриллиантами,
  Встречает песнями!

  Не так,как летняя
  Трель соловьиная.
  Но всё-же прекрасная,
  Но всё-же дивная!

  Гляжу -ненарадуюсь.
  Краса ненаглядная!
  Утро прелестное!
  Утро прохладное!

  Блестаешь одеждами,
  Цветными нарядами.
  Немножко взгруснулось мне...
  Но всё-же - как рада я!!!