Миражи вокруг...

Владимир Родченков
      Миражи вокруг…

        (откровение)

Миражи вокруг, миражи…
И от них никуда не деться,-
Люди; сотканные из лжи,
С грязной совестью, с чёрствым сердцем.

Всё черно вокруг, всё черно…
Души чёрные сплошь и рядом,
И беснуется люд давно,
Им «телец золотой» – отрада.

Недалёк их путь, недалёк, -
От утробы до бездны Ада.
Тут, хоть пулю пустить в висок,
Хоть бокал со смертельным ядом.

Подскажи, Отец, подскажи, -
Где ж те Люди, каких Ты сОздал?!
Миражи, одни миражи, -
Всё запущено и серьёзно!

ОН сказал в ответ, ОН(!!!) сказал:
– Суть причины тебе открою;
Человечество – Я создал,
А воспитано – сатаною. 

      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                30/08 – 2015 г.