74. Арто - Подарки осени ММ По

Лидия Гржибовская
Пролетает день за днём,
Осень тихо входит в дом,
Дарит в позолоте лес,
Акварелички чудес,
Рвутся тучки в небеса,
Красива осени краса,
Играет желтизной листва,

Облака как острова,
Стаи птиц летят на юг,
Ещё кузнечики снуют.
Но холодает с каждым днём,
И осень мы с тревогой ждём...