Захлебнулась Европа чёрною пеной...

Алексей Мельков
Захлебнулась Европа чёрною пеной.
Побеждает старушку резиновый флот.
Как легко обрушаются ветхие стены.
Лозунг варваров новых: орава, вперёд!

Там бомбят, вытесняют – причина исхода.
Тёмный друг по своим тем и этим бьёт.
Демократии новой приспела свобода.
Рай безвизовый, смрадный получает народ.

Далеко до Америки, вплавь не добраться.
Вот бы где эти массы могли кайфовать.
Стены новые строит бегом нерушимое братство.
Всё сужается мира без выстрелов пядь.

Миксер мира запущен, культуры губитель.
Рушат древние Храмы, не строя взамен.
Ум и совесть смывает войны растворитель.
Ждёт весь в страхе народ громовых перемен.

14.09.15