Рискую вновь

Зверев Борис
Рискую вновь под град картечи
Попасть за искренние речи!

Но что ж мне делать, коль давно
Тебя любить мне суждено?

Пытался я, но всё напрасно
Забыть, стереть твой образ ясный!

Сегодня снова ожил он...
И вновь поставишь ты заслон?!


                22.08.2015