Как жалко то, чего нет...

Елизавета Фозилзода
Как жалко то, чего нет.
Как жалко бесполезных лет.
Как вдруг исчез твоей жизни след.
Дней беспечных миг прорвал оглушительный крик.
Бежать уже нет смысла
И судьба как деревянное коромысло,
Согнувшись, давит, на тебя, тяжело скрипя.
Как жалко то, чего и нет.