Он говорит

Нина Бородулина
Он говорит о том, как дорога
Как сердце трепетно стучит при моем виде
Еще ему плевать на города,
Когда захочет вдруг меня увидеть.


Он говорит, что я пьяней вина,
Что обжигает шелк моих ладоней
А еще будто я одна,
С которой не сравнятся миллионы.


Он говорит, что я ему нужна,
Что поцелуи мои крепче дёгтя,
Сама себе раба, сама княжна,
Я изловчусь и искусаю локти.


Он говорит, что полюбил навечно,
И я,трясясь,припала лишь к плечу
Пожалуй, его речи безупречны,
Он говорит, я слышу и молчу...